H.A.C.C.P. Tutto Compreso
H.A.C.C.P. tutto compreso
(Reg.CE 852/2004 – D.Lgs 193/2007)
All’avvio dell’attività
- Sopralluogo nei locali di vendita e preparazione
- Stesura della relazione tecnica da presentare alla ASL (esclusivamente per quanto riguarda la descrizione del ciclo produttivo, vendita e/o somministrazione)
- Stesura del manuale di autocontrollo
- Consulenza sul posto per le procedure del piano HACCP
- Certificazione HACCP da esporre nel punto vendita
- Pianificazione dei controlli periodici minimi
- Possibilità di tamponi su superfici e analisi delle acque e dei prodotti in vendita. (Opzionale. Da concordarsi a parte e non inclusa nel pacchetto)
Anni successivi al primo:
- Visita ispettiva nei locali di vendita e preparazione
- Revisione della certificazione HACCP da esporre
- Revisione del manuale di autocontrollo
- Consulenza per le procedure del piano HACCP
Servizi aggiuntivi
In aggiunta a questo sopra riportato è anche possibile scegliere di avvalersi della fornitura di prodotti sanificanti adatti alle procedure HACCP ed idonei alle specifiche esigenze aziendali.E’ possibile inoltre richiedere l’intervento di ditte specializzate e da noi garantite per disinfestazioni e/o derattizzazioni.
Richiedi Informazioni
Compila il form sottostante
06.3338816
Contattaci telefonicamente