H.A.C.C.P. Tutto Compreso

H.A.C.C.P. tutto compreso

(Reg.CE 852/2004 – D.Lgs 193/2007)

All’avvio dell’attività

  • Sopralluogo nei locali di vendita e preparazione
  • Stesura della relazione tecnica da presentare alla ASL (esclusivamente per quanto riguarda la descrizione del ciclo produttivo, vendita e/o somministrazione)
  • Stesura del manuale di autocontrollo
  • Consulenza sul posto per le procedure del piano HACCP
  • Certificazione HACCP da esporre nel punto vendita
  • Pianificazione dei controlli periodici minimi
  • Possibilità di tamponi su superfici e analisi delle acque e dei prodotti in vendita. (Opzionale. Da concordarsi a parte e non inclusa nel pacchetto)

Anni successivi al primo:

    • Visita ispettiva nei locali di vendita e preparazione
    • Revisione della certificazione HACCP da esporre
    • Revisione del manuale di autocontrollo
    • Consulenza per le procedure del piano HACCP

Servizi aggiuntivi

In aggiunta a questo sopra riportato è anche possibile scegliere di avvalersi della fornitura di prodotti sanificanti adatti alle procedure HACCP ed idonei alle specifiche esigenze aziendali.E’ possibile inoltre richiedere l’intervento di ditte specializzate e da noi garantite per disinfestazioni e/o derattizzazioni.

Richiedi Informazioni

Compila il form sottostante

blue_info 06.3338816 

Contattaci telefonicamente

A cosa sei interessato?*

Nome e Cognome*

La tua email*

Telefono*

Hai una domanda specifica da farci?

Acconsento al trattamento dei dati personali. (Art.13 d.lgs. 196/2003)

Faculty